martedì 26 febbraio 2013

RECUPERO - Bologna-Fiorentina 2-1, rimonta bolognese al Dall'Ara

Il posticipo del Lunedi a causa del rinvio per neve, tra Bologna e Fiorentina termina con un risultato di 2-1 per i padroni di casa. Comincia nel segno del viola con una rete di Lijaic al minuto numero 26 del primo tempo tenendo la partita saldamente sotto controllo per tutta la prima frazione. La ripresa si apre con il pari bolognese ad opera di Motta al 13esimo per poi completare la rimonta grazie a Christodoloupoulos al minuto 39, risultato che resta invariato fino al 90esimo.
Bologna (4-2-3-1): Curci; Motta, Antonsson, Cherubin, Morleo; Perez (1' st Taider), Khrin; Kone, Diamanti, Gabbiadini; Gilardino. A disp.: Agliardi, Lombardi, Naldo, Carvalho, Garics, Abero, Khrin, Pazienza, Guarente, Pasquato, Christodoulopoulos, Moscardelli. All.: Pioli.
Fiorentina (4-3-3): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual (44' st Larrondo); Aquilani, Migliaccio (41' st Toni), Borja Valero; Cuadrado, Jovetic, Ljajic (38' st Sissoko). A disp.: Neto, Lupatelli, Compper, Llama, Romulo, Wolski, El Hamdaoui. All.: Montella
Arbitro: Guida
Marcatori: 26' Ljajic (F), 13' st Motta (B), 39' st Christodoulopoulos (B)
Ammoniti: Antonsson, Diamanti, Gabbiadini (B); Cuadrado, Aquilani (F)