lunedì 18 febbraio 2013

POSTICIPO - Siena-Lazio 3-0, biancocelesti inesistenti per 90 minuti, Emeghara doppietta e rivelazione nella terra del Palio

L'ultimo appuntamento di questa giornata di campionato termina con un secco 3-0 per i senesi contro la Lazio di Petkovic. Biancocelesti mai in gara, forse per le stanchezze della coppa disputata Giovedi scorso e si ritrovano già a rincorrere al minuto numero 7 del primo tempo dopo un bellissimo stacco di testa di Emeghara, calciatore che metterà a segno la prima doppietta in serie A, raddoppio senese con Rosina. Lazio che resta appaiata a meno 7 dal Napoli insieme al Milan, fanalino di coda scalato per il Siena che può sperare in una miracolosa salvezza. Sempre più decisivo il nigeriano Innocent Emeghara che con la doppietta di questa sera si porta a quota 4 gol in 3 partite di campionato.