giovedì 14 febbraio 2013

Diretta testuale - Napoli-Viktoria Plzen 0-3, figuraccia europea per gli azzurri in una serata che sarà ricordata per l'orrore visto in campo

20.52  - Finisce il match al San Paolo, fischi delle curve all'indirizzo degli azzurri. Inzia invece la lunga notte di festeggiamenti per la tifoseria ospite presente a Fuorigrotta.
47' - Ancora ospiti in attacco, Napoli attende solo la fine del match.
45' - San Paolo ammutolito, festeggiano i tifosi cechi presenti a Fuorigrotta.
44' - L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
43' - Tris del Plzen: Tacl sigla il terzo gol del Plzen. Splendida azione di Fillo che fa fuori il diretto marcatore e serve Tecl. Il trequartista del Viktoria batte De Sanctis con un preciso diagonale.
42' - Plzen alla battuta di un corner, la formazione ospite cala il ritmo in virtù del doppio vantaggio.
40' - Buona giocata di Zuniga sull'out mancino, palla ad Hamsik che spara in curva.
39' - Cambio per il Plzen; esce Rajtoral, autore del raddoppio ospite, dentro Fillo.
38' - Azione confusa in area del Plzen: Cavani cerca Hamsik, palla a Inler ma la conclusione è deviata.
37' - Corner del Napoli: Hamsik in area, palla lunga per Rolando.
36' - Iniziano a festeggiare i tifosi del Viktoria. Timidi cori da parte delle curve azzurre.
35' - Ancora Plzen in avanti, corner per i cechi.
34' - Fallo di Zuniga a metà campo, ammonizione per il colombiano.
33' - Raddoppio del Viktoria Plzen: errore difensivo di Zuniga, Rajtoral anticipa De Sanctis beffando il Napoli per il 2-0 ospite.
32' - Fallo di Zuniga sulla trequarti, il Plzen prova ad attaccare.
31' - Il Napoli continua a spingere ma senza trovare varchi nella difesa ospite.
28' - Azione avvolgente del Napoli con Hamsik che apre per Maggio, il cross è allontanato dal portiere malamente e Zuniga a porta sguarnita manda alto.
26' - Fuori Donadel, dentro Inler. Fischi assordanti per l'ex centrocampista della Fiorentina.
24' - Incredibile palla gol sciupata da Hamsik che liberato di fronte al portiere manda incredibilmente alto.
21' GOL ANNULLATO AL VIKTORIA PLZEN! E' la posizione di fuorigioco di Rajtoral a rendere inutile l'ottima conclusione di Kolar.
19' - Dopo un quarto d'ora di pressing asfissiante è calato il ritmo del Napoli. Bravo il Viktoria Plzen a reggere senza danni la forza d'urto della squadra azzurra fino a questo momento.
18' - Palla dentro per Pandev che di testa non riesce a dare palla a Cavani tutto solo di fronte al portiere.
15' - Il Viktoria ora concede meno spazi, il Napoli gira molto da un fronte all'altro senza trovare spazi.
13' - Fuori El Kaddouri, dentro Calaiò
11' - Cavani punta Reznik e tenta la conclusione: Kozacik blocca la sfera in due tempi.
9' - Sugli sviluppi dell'angolo Cavani ci prova ma il pallone scorre per tutta l'area senza trovare la deviazione vincente.
8' - Si continua con la media di una palla al gol al minuto! Stavolta Dzemaili da fuori chiama il portiere al miracolo.
7' - Solo il Napoli in campo! Hamsik si butta dentro palla al piede, fa fuori due avversarie ma il portiere d'istinto riesce a rimpallare la conclusione!
6' - Ancora Napoli! Dzemaili prova il tiro da fuori anzichè servire Hamsik tutto solo al centro dell'area pronto a mettere in rete.
5' - Occasionissima per il Napoli! Palla che arriva a Cavani che lascia partire il diagonale che termina a lato! Napoli che ora meriterebbe il pareggio!
4' - Ora è un assedio quello del Napoli. Plzen tutto nella propria area.
2' - Subito Hamsik al tiro, palla deviata in angolo. Sale l'incitamento della Curva A.
1' - El Kaddouri tenta il tiro a giro dal limite dell'area: pallone fuori bersaglio.
INIZIA LA RIPRESA!
Entra Hamsik, fuori Gamberini.
Hamsik sta intensificando il riscaldamento al centro del campo.
Termina il primo tempo!
45'  Ancora una buona azione di Zuniga, tra i più attivi in questo primo tempo. Il pallone del colombiano è per Cavani che viene anticipato al momento della conclusione.
43' - Cross di Britos dalla trequarti e colpo di testa di Cavani: pallone fuori dallo specchio della porta
41' Intanto a bordocampo si scalda Hamsik. Previsto il suo ingresso nella ripresa.
39' Primo cartellino giallo della gara: ammonito Rolando per un intervento pericoloso.
39' Fallo di Kolar su Pandev, solo richiamo verbale per il centrocampista del Viktoria.
36' Troppo lenta la ripartenza del Napoli, incapace in questi minuti di rispondere al gol di Darida. Imprecisi i centrocampisti azzurri in fase di appoggio.
33' Pandev riceve il pallone al limite dell'area e prova a far fuori duo uomini: fa buona guardia la difesa del Viktoria.
31' Il Napoli ha accusato il colpo, ora è il Vikoria ad amministrare il pallone.
29' Goal del Viktoria Plzen! Il Napoli va clamorosamente in svantaggio grazie ad un gran tiro di Darida. La colpa è però tutta del Napoli, come detto in precedenza gli azzurri stanno giocando con grande apatia
Il Viktoria Plzen cerca di colpire in percussione centrale grazie ai passaggi filtranti, il Napoli imposta male. Sembra che abbia preso un po' sottogamba la partita
20' Rolando sale altissimo e colpisce di testa, palla sul fondo
19' Splendida azione del Napoli con Cavani che ruba palla, supera due avversari, di tacco serve Zuniga che cerca di sorprendere il portiere sul primo palo con un tiro cross ma termina in calcio d'angolo, Bravo il portiere ceco
17' Punizione del Viktoria con una sventagliata sul secondo palo del capitano, termina sul fondo
Fase di stallo della partita, tanti errori in fase di impostazione
13' Cross di Zuniga, termina tra le braccia del portiere
10' Tiro di El Kaddouri pessimo, va in fallo laterale addirittura
7' - Napoli vicino al vantaggio! Pandev finta il tiro ed entra in area, poi prova il tiro ma Kozacik devia in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone sfila pericolosamente senza però trovare la deviazione vincente
5' - Si fanno sentire i tifosi ospiti che riempiono questa sera il settore ospiti.
4' - Tanta confusione in mezzo al campo in questo avvio. Le due squadre non riescono a sviluppare gioco.
2' - Partita iniziata su ritmi molto bassi. Il Viktoria Plzen tiene il pallone in questa prima fase di gioco.
INIZIATA LA GARA!
18.52 - Squadre in campo.
18.45 - Lo speaker annuncia le formazioni
18.40 - Pubblico davvero deludente al San Paolo. Non sono piene neanche le parti superiori delle due curve.
18.30 - Pieno il settore ospiti, si fanno sentire i tifosi del Viktoria Plzen.
- Tuttonapoli.net vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Viktoria Plzen, partita valida per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League
FORMAZIONI UFFICIALI
NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis, Gamberini, Rolando, Britos; Maggio, Donadel, Dzemaili, Zuniga; El Kaddouri; Insigne, Cavani. All.: Mazzarri
In panchina: Rosati,Campagnaro, Mesto, Hamsik, Cannavaro, Calaiò, Inler.
VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Kozáčik; Reznik, Cisovsky, Prochazka, Limbersky; Darida, Horvath; Rajtoral, Kolar, Kovarik; Bakos. All.: Vrba. In panchina: Pavlik, Hejda, Zeman, Teci, Fillo, Adamov, Stipek
ARBITRO: Pol Van Boekel (Olanda). Assistenti: Simons - Langkamp. Quarto uomo: Goossens. Giudici d'area: Makkelie - Janssen