venerdì 15 febbraio 2013

ANTICIPO - Milan-Parma 2-1, clamoroso autogol del Parma e bellissima punizione del solito Balotelli

Un ottimo Parma, volitivo e spregiudicato, chiude il primo tempo in svantaggio per una clamorosa autorete di Paletta, che anticipa il proprio portiere in uscita su un cross rasoterra. Nella ripresa ci si aspetta un Parma arrembante per recuperare l'immeritato svantaggio ma il Milan amministra la partita col possesso palla ed una accorta difesa, e va al raddoppio al 77' su calcio di punizione battuto da Balotelli. Ininfluente il gol di Sansone, a pochi secondi dalla fine dei 3 minuti di recupero. Con questa vittoria i rossoneri agganciano temporaneamente la Lazio al 3° posto e scavalcano i cugini dell'Inter, cosa che appariva impossibile qualche mese fa, sia pure con una gara in più. Una piccola impresa, ma mercoledì, contro Messi e Co, servirà una grandissima impresa!.

Fonte: AreaNapoli.it