domenica 17 febbraio 2013

ANTICIPO - Roma-Juventus 1-0, decide una rasoiata di Totti, prima vittoria per il neo tecnico Andreazzoli

La Juventus capolista cade all'Olimpico contro una Roma ottima in ogni reparto. Dopo un primo tempo che ha visto i padroni di casa soffrire molto il possesso palla bianconero, viene fuori una ripresa ricca di emozioni con i giallorossi autori di una partita divertentissima. La rete arriva al 58esimo del secondo tempo grazie ad una potentissima rasoiata del capitano Francesco Totti. La Roma non si ferma e spreca almeno altre due buonissime palle gol chiudendo fino alla fine nella propria area di rigore una Juventus affaticata e senza idee di gioco. Finisce con i giallorossi che conquistano tre punti importantissimi e salgono a quota 37 in classifica,  dopo un periodo nerissimo senza alcuna vittoria in questo anno solare. Juventus che resta a +5 dagli azzurri in attesa dell'esito della partita interna contro la Sampdoria di Delio Rossi-