domenica 24 febbraio 2013

CALCIO PRIMAVERA - Napoli-Lazio 0-1, azzurrini sconfitti ma restano al comando della classifica!

Il Napoli però resta prima alla luce della sconfitta del Catania, secondo, sul campo della Roma.
E' FINITA! La Lazio batte il Napoli con un calcio di rigore al 38' portando a casa una partita molto brutta, giocata praticamente senza mai tirare in porta con un campo che non ha permesso alle due squadre di impostare l'azione partendo da dietro palla a terra.
Tre minuti di recupero.
45' - Giocatori della Lazio a terra, non si gioca. Partita equilibrata, combattuta e senza emozioni decisa finora da un episodio.
42' - Il Napoli prova a reagire ma la Lazio non concede nulla.
38' - GOL DELLA LAZIO! 0-1! Cataldi dal dischetto spiazza Crispino.
37' - SVOLTA del match! Allegra allunga il piede su Greco lanciato in rete. Non si capisce se c'è effettivamente il tocco ma per l'arbitro è rigore ed espulsione!
35' - Azione personale di Novothny che taglia fuori due avversari ma la conclusione viene rimpallata.
34' - La Lazio ci prova, al Napoli sembra star bene anche il pareggio alla luce della momentanea sconfitta del Catania a Roma.
31' - Fuori Scielzo, dentro Tutino.
28' - Esce Fornito, dentro Palmiero.
25' - Cataldi al tiro dalla trequarti, palla altissima.
22' - Novothny prova a liberarsi in area, nulla di fatto però con l'uscita del portiere.
20' - Scielzo liberato al tiro, ma è tutto fermo per fuorigioco.
14' - Grande impeto di Radosevic in mezzo al campo che sta provando a far la differenza sia nei recuperi che mettendo ordine alla manovra.
12' - Partita che continua ad essere molto spigolosa, le due squadre non riescono ad impostare e ricorrono continuamente al fallo.
Nell'altro big-match la Roma è in vantaggio sul Catania che quindi al momento resterebbe staccato al secondo posto.
7' - Sussulto del Napoli con un pallone dalla sinistra che trova Insigne libero sul lato opposto ma il portiere laziale esce e blocca la sfera con tempismo.
3' - Meglio la Lazio n questa ripresa. Napoli che è partito su ritmi bassi.
INIZIATA LA GARA!
15.02 - Le squadre rientrano in campo.
Giuseppe Fornito ha commentato a Sportitalia il primo tempo del Napoli: "Abbiamo fatto di più rispetto alla Lazio. Il campo purtroppo ci penalizza perchè noi siamo molto tecnici. Sono convinto che la porteremo a casa, siamo più forti e dobbiamo confermarci al primo posto. Radosevic? E' una bestia, c'è poco da dire".
46' - TERMINA IL PRIMO TEMPO.
Un minuto di recupero.
42' - Nulla da fare, si gioca poco palla a terra su un terreno in condizioni nuovamente difficili. Tanta lotta e l'arbitro che sanziona ogni minimo contatto.
38' - Incomprensione tra Strakosha ed Ilari, Scielzo per poco non si ritrova a poter battere a rete a porta vuota. La Lazio chiude in angolo.
34' - Stessa sorte per una punizione dalla trequarti di Radosevic.
33' - Insigne ci prova da fuori, conclusione altissima.
31' - Tanta lotta in mezzo al campo, i continui falli spezzano continuamente il gioco.
28' - Ammonito anche Falasca per fallo da dietro su Novothny.
26' - Prima occasione per il Napoli su una punizione dalla sinistra di Fornito che chiama Strakosha alla respinta.
24' - Ammonito Serpieri per fallo su Insigne che era andato via in velocità.
23' - Ammonito Allegra per trattenuta su Luque.
19' - Poche emozioni finora, le squadre non riescono ad essere pericolose.
16' - Scielzo resta a terra, colpito al viso da Ilari.
13' - Magia di Insigne sull'out destro, con un colpo di tacco per arrivare sul fondo, ma la Lazio mette in angolo.
10' - Il Napoli aumenta la pressione ma la Lazio non concede molto.
6' - Con il passare dei minuti sembra crescere il Napoli che fa la partita.
4' - Partita molto combattuta in queste prime battute. Il calcio di certo non aiuta il gioco palla a terra.
14.02 - INIZIATA!
13.50 Le formazioni ufficiali: NAPOLI (4-3-3): Crispino; Allegra, Lasicki, Celiento, Savarise; Palma, Fornito, Radosevic; Insigne, Novothny, Scielzo. A disp: Contini, Di Stasio, Guardiglio, Di Mattia, Romano, La Torre, Gaetano, Palmiero, Tutino, Del Bono. All. Saurini
LAZIO (4-3-1-2): Strakosha; Ilari, Serpieri, Vilkaitis, Pollace; Falasca, Crecco; Cataldi; Silvagni Keita, Luque.  A disp. De Angelis, Biliali, Filippini, Andreoli, De Francesco, Antic, Lombardi Lucatelli, Tira. All. Bollini.
13.40 - Buona la cornice di pubblico presente allo stadio Bisceglia di Aversa.
13.35 - Squadre in campo per il riscaldamento.
13.30 – Dopo l’eliminazione dal Torneo di Viareggio ad opera del Genoa, la formazione di Saurini si rituffa in campionato. Gli azzurrini occupano la prima posizione nel girone C davanti al Catania. Questa la classifica: Napoli 40, Catania 39, Palermo 35, Lazio 35, Roma 33, Ascoli 27, Reggina 25, Juve Stabia 24, Vicenza 22, Bari 18, Crotone 18, Pescara 17, Lanciano 6, Ternana 6.