domenica 27 gennaio 2013

SERIE A - Parma-Napoli 1-2 ,Tardini espugnato , gli azzurri asfaltano i parmensi , segna sempre lui 'EDINSON CAVANI'

Vittoria importante quanto sofferta degli azzurri, in un campo risultato tabù per qualunque squadra fino a questo momento. Un Napoli ordinato e ben messo in campo sin dall'inizio riesce ad andare in vantaggio con Marek Hamsik dopo un passaggio al bacio di Dzemaili. Gli azzurri dopo aver sbloccato il risultato le tentano tutte per raddoppiare, sprecando qualche buona occasione. Ripresa un pò più sulla difensiva per l'undici di Walter Mazzarri, che si vede pareggiare a 15 minuti dalla fine. Nel momento più complicato gli azzurri tornano in vantaggio con un gol del solito Matador Cavani come sempre implacabile sottoporta, finisce 2-1 per gli azzurri una bellissima partita con il Napoli che avvicina ulteriormente la Juventus adesso a sole 3 lunghezze. Crederci è d'obbligo, sognare è giusto.