domenica 27 gennaio 2013

ANTICIPO DEL MEZZOGIORNO- Bologna-Roma 3-3, partita al cardiopalma incerta fino alla fine, due legni per gli emiliani nel finale

Partita intensa di emozioni quella da poco conclusa al dall'Ara di Bologna, valida per l'anticipo del mezzogiorno tra Bologna e Roma, incerta fino alla fine con qualsiasi epilogo possibile, da evidenziare i due legni finali da parte dei felsinei. Ad aprire le danze sono i giallorossi con una bella rete di un sempre più decisivo Florenzi, il pareggio non tarda ad arrivare per la squadra di Pioli ad opera del solito Gilardino a tu per tu con Goicoechea, Roma che non si demoralizza e trova il raddoppio poco più di un minuto dopo con un colpo di testa di Osvaldo per poi vedersi nuovamente raggiungere grazie ad un bellissimo gol di Gabbiadini per la conclusione della prima frazione di gioco. Ripresa non da meno per quanto riguarda le emozioni, con il Bologna che riesce a raggiungere il 3-2 al minuto 54 con il primo gol di Pasquato in serie A per poi veder pareggiare nuovamente la Roma di testa con Tachtsidis per il definitivo 3-3.