sabato 26 gennaio 2013

ANTICIPO - Lazio-Chievo 0-1, interrotta imbattibilità dopo 16 risultati utili consecutivi

Nel primo anticipo della 22esima giornata della serie A 2012-2013, si vede la squadra biancoceleste perdere la propria imbattibilità dopo 16 risultati utili consecutivi, per mano di un bravo e fortunato Chievo che merita la vittoria non senza soffrire. Dopo un primo tempo a reti bianche e avaro di emozioni, sblocca il risultato nella ripresa Alberto Paloschi al minuto numero 61, la Lazio non ci stà e tenta la reazione sfiorando il pari con Mauri che a tu per tu con il portiere clivense spara alto. Termina così la partita e l'imbattibilità di Petkovic con la Lazio ferma a 43 alla pari col Napoli, atteso domani al Tardini di Parma.