domenica 27 gennaio 2013

ANTICIPO - Juventus-Genoa 1-1, pari allo Juventus Stadium non con poche polemiche

Termina con un pari il secondo anticipo della serie A di questa settimana. Partita non bella e senza troppe emozioni a Torino con il primo tempo che si chiude senza reti. Nella ripresa a segno per i bianconeri Fabio Quagliarella per poi arrivare il pari del Genoa con Marco Borriello e con il Genoa in inferiorità numerica. Prova non buona dell'arbitro di Torre Annunziata "Guida" che nega un rigore per parte, nel primo tempo al Genoa sullo 0-0 e ai padroni di casa verso il finale con tutti i calciatori juventini imbufaliti ad accerchiare il direttore di gara. Ora la classifica vede i bianconeri allungare di un solo punto sul Napoli in attesa del match esterno a Parma di domani pomeriggio alle 15.00