mercoledì 30 gennaio 2013

COPPA ITALIA - semifinale di ritorno: Lazio-juventus 2-1, biancocelesti primi finalisti in attesa del ritorno tra Inter e Roma

Più Juve che Lazio nel primo tempo, con i romani intenti solo a contenere: è 0-0 al riposo. Due epis1odi da sottolineare: fallo di Marchetti in uscita su Vucinic, che lo anticipa nettamente, ma Banti non fischia il calcio di rigore ed assegna un inesistente calcio d'angolo. Proteste dei bianconeri, Vucinic in testa. Più tardi un fallo di Barzagli su Klose, un calcetto sulla tibia che mette giù il tedesco in piena area: Banti lascia continuare, tra le proteste di alcuni laziali, ma non di Klose che, anzi, aveva subito provato a rialzarsi per continuare l'azione... Lazio più aggressiva nella ripresa, parte forte e al 7' va in vantaggio con un bel gol di Gonzalez che insacca su preciso cross di Ledesma. Al 15' una violenta, ancorchè involontaria, testata di Vidal sulla tempia sinistra di Hernanes che si abbatte al suolo, apparentemente privo di sensi: il brasiliano esce in barella sanguinante. Lo sostituisce Lulic. A metà tempo dentro Pirlo per Padoin, Floccari per Klose, colpito da crampi, Marchisio per Morrone e Quagliarella per Giaccherini. La Juve pressa la Lazio e al 2° dei 6 minuti di recupero agguanta il pareggio con Vidal. Ma passa solo un minuto e su azione d'angolo Floccari insacca per il 2-1. Ma deve pensarci Marchetti a blindare il risultato con una parata miracolosa. La Lazio è in finale!

Fonte: Areanapoli.it