domenica 17 marzo 2013

Live - Napoli-Atalanta 3-2, il ritorno del Matador, finalmente Pandev e finalmente Napoli in una partita al cardiopalma

PARTITA FINITA! IL NAPOLI TORNA A VINCERE!
49' Ammonito Insigne
48' Armero innesca il contropiede, passa ad Insigne che supera un avversario e passa la palla ad Hamsik col contagiri. Tiro dello slovacco e miracolo di Consigli!
46' Espulso Mazzarri per proteste
4 minuti di recupero
45' Fuori Pandev, dentro Rolando
43' Ammonito Jack Bonaventura per un intervento in ritardo su Zuniga
42' azione prolungata di Insigne, palla deviata in calcio d'angolo
40' Dzemaili per Pandev che si inventa una magia, in palleggio, per far recapitare il pallone a Cavani ma di testa il Matador spara alto
38' Ammonito Denis, la partita si sta innervosendo
37' Espulso, di nuovo, Riccardo Bigon
36' GORAAAAAAN PANDEEEEEEEV! SI SBLOCCA ANCHE LUIIIIII! Il Magnifico illumina la giornata, prende palla evita 3 avversari e in qualche modo la da ad Armero che fa un cross perfetto, basso, per Pandev. Il macedone non deve far altro che segnare.
34' Cavani sfiora il goal imbeccando di testa sul primo palo dopo il calcio d'angolo, pallone deviato e nuovo corner. Sul secondo corner arriva di testa Hamsik che tocca male, pallone sopra la traversa
33' Mazzarri rischia tutto: esce Maggio, entra Lorenzo Insigne
32' Cazzola per Biondini nell'Atalanta. Mediano per mediano, non cambia nulla Colantuono
31' Armero e Zuniga riportano il Napoli in avanti grazie alla loro velocità fulminante
27' Goal dell'Atalanta! Il Tanque Denis! Gran goal dell'ex napoletano che sfrutta il lancio dalla difesa ma è terribile la situazione tattica della difesa del Napoli: Behrami crolla a terra, Cannavaro prende le farfalle e De Sanctis è inspiegabilmente fuori dai pali mettendo fuori gioco il raddoppio del capitano e dello svizzero sull'attaccante argentino. Clamoroso il tracollo dell'ex portiere dell'Udinese. German Denis non esulta
24' Tiro cross di Zuniga, Cavani ci crede e cerca il goal di testa ma non arriva sul pallone
23' Ancora Cavani, ancora Consigli!
22' Pandev da fuori, Consigli blocca
21' Fuori Moralez, dentro Livaja
20' GOOOOOAAAAAAAAAAAL! CAVANIIIII! CAVANIIIIIII! CAVANIIIIIIII!! IL MATADOR SI SBLOCCA!  Grandissimo stop a seguire di Pandev, palla a Cavani che col piede perno sciocca due avversari e cerca l'angolino basso. Incolpevole Consigli, geniale Cavani che esulta mimando con le mani una bocca che si apre e si chiude come a dire "Parlate, io sono sempre lo stesso"
17' Esce Armero, entra Gamberini
Quasi 20 minuti di assedio e nessun goal nonostante occasioni limpide. Allibiti i presenti
16' Ancora Napoli, cross di Pandev per Cavani che viene anticipato
14' Colantuono ai ripari: esce Giorgi, entra Canini
13' Clamoroso. Cavani dribbla tutta la difesa, tira in porta e trova Consigli pronto, sulla ribattuta Pandev tira e il pallone viene ribattuto ma giunge sui piedi di Dzemaili che tira ma trova ancora una volta un difensore!
11' Bel tiro di Raimondi che finisce alto sopra la traversa di De Sanctis
8' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Dzemaili fa un gran tiro che viene deviato da Denis ancora in calcio d'angolo, sugli sviluppi dello stesso Hamsik trova Cavani che anticipa tutta la difesa e calcia di un soffio fuori. Che sfortuna per il Napoli
7' Calcio d'angolo di Pandev per Maggio che sale altissimo e colpisce di testa, pallone deviato
Si riscalda Lorenzo Insigne
6' Splendida sponda di Cavani per Pandev che tira a volo ma chiude troppo l'angolo smorzando il pallone, palla alla sinistra di Consigli
2' Hamsik per Pandev, brava la difesa atalantina a sporcare il pallone
1' Si ricomincia, batte l'Atalanta!
Fine dei primi 45'. Il Napoli è bello, bellissimo, ma non sfrutta le occasioni avute. L'Atalanta, senza mai tirare in porta, segna perchè per la Legge di Murphy "Se qualcosa può andare storto, lo farà". Questa squadra ha la forza di rialzare la testa, basta scendere convinti nel secondo tempo.
43' Tiro ribattuto di Pandev, palla ad Hamsik che tira di controbalzo, bravo Consigli a bloccare in due tempi
38' Pandev magistrale quest'oggi: palla perfetta, filtrante, per Campagnaro che taglia la difesa. Purtroppo l'azione non ha sviluppi perchè il pallone prende uno strano rimbalzo e l'argentino se lo perde ma il macedone è in una forma straordinaria
Dal San Paolo si alza il coro "DEVI VINCERE!", i tifosi del Napoli non mollano!
33' Punizione da 30m di Carmona che si stampa sulla traversa!
30' Pareggio dell'Atalanta! Carambola maledetta per il Napoli: cross al centro', Bonaventura liscia il pallone che va sul petto di capitan Cannavaro e finisce in rete. Che sfortuna per gli uomini di Mazzarri
29' Pandev con un dribbling secco supera Lucchini che lo mette giù, punizione per il Napoli ed ammonizione per il difensore dell'Atalanta
Rinviata Inter-Sampdoria per maltempo
25' Tiro di Hamsik dai 20m, centrale. Consigli blocca il pallone
20' Pandev apre verso Zuniga che dopo una serie infinita di finte crossa al centro per Hamsik che ad un metro dalla porta alza troppo il pallone di testa, rimessa dal fondo per Consigli
18' Ancora una serie di passaggi che porta al tiro Behrami, tiro deviato e calcio d'angolo per gli azzurri
17' Palla di Hamsik assolutamente perfetta per Cavani che a tu per tu con Consigli cerca il pallonetto che finisce di pochissimo fuori
16' Pandev imbecca Hamsik che la ridà al macedone, Pandev tira di prima ma il pallone sorvola la traversa. L'azione si è svolta in un fazzoletto, micidiale il tridente quest'oggi
14' Grandissimo cross, dopo un'azione personale, di Goran Pandev per Cavani che in tuffo sfiora la doppietta
12' Imbeccata di Hamsik per Maggio che sembra una Ducati Desmosedici quest'oggi, Lucchini in scivolata mette in calcio d'angolo
Primi 10' bellissimi con un grande Napoli. Gli 11 leoni sono tornati, l'effetto De Laurentiis comincia a farsi vedere!
8' Grandissima diagonale difensiva di Cavani che sembra tornato quello di un tempo
7' Splendida rete di passaggi del Napoli, purtroppo il cross di Maggio è troppo su Consigli
6' Progressione mostruosa di Maggio palla al piede, purtroppo è solo fallo di fondo
4' GOOOOOOOOOOOOAAAAAL! GOOOOOOOOAAAAAL! SI SBLOCCA IL MATADOOOOOORR! EDINSOOOOON CAAAAAAAAVANIIII! Rigore perfetto dell'uruguayano che lo tira nello stesso angolo di domenica scorsa, questa volta non fallendolo. Arriva a quota 19 goal in campionato
3' Splendido uno-due tra Hamsik e Zuniga, il colombiano viene messo giù da Giorgi, per Valeri è rigore e ammonizione per l'atalantino
2' Azione prolungata di Pandev palla al piede che viene trattenuto da due centrocampisti atalantini ma per Valeri è tutto regolare
1' Si parte! Subito Napoli in proiezione offensiva
14.58 - Squadre in campo.
14.55 - Pieni i Distinti e le due curve, oltre 35mila tifosi al San Paolo.
14.51 - A Mediaset ha parlato Hamsik. Clicca qui per l'intervista.
14.50 - Nel pregara ha parlato Bigon. Clicca qui per l'intervista
14.45 - "Ricostruiamo Città della Scienza". Questo lo striscione che ha fatto il giro di campo al San Paolo nel pre-partita.
LE FORMAZIONI UFFICIALI
NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani. A disposizione: Rosati, Grava, Rolando, Inler, Donadel, Mesto Armero, El Kaddouri, Insigne, Calaiò. All. Mazzarri
ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Giorgi, Carmona, Biondini, Bonaventura; Moralez, Denis. A disposizione: Frezzolini, Ferri, Contini, Troisi, Radovanovic, Canini, Brivio, Cazzola, Cigarini, Brienza, Parra, Livaja. All. Colantuono
14.27 - Squadre in campo per il riscaldamento.
14.05 - Conferme importanti sull'undici titolare del Napoli: Pandev e Dzemaili partiranno dall'inizio.