sabato 22 dicembre 2012

Siena Napoli 0-2 le pagelle degli azzurri

De Sanctis 6 -Mai impegnato seriamente
Gamberini 6,5 - Un muro invalicabile, il migliore del reparto arretrato
(dal 23'st) Pandev 6,5 - Stavolta risulta decisivo e cambia la gara, prendendosi anche il rigore per il decisivo 2-0
Britos 6 - Autore di buonissimi interventi, nonostante il centrale non sia mai stato il suo ruolo naturale.
Campagnaro 6 - Disputa una buona prova limitando Rosina e chiudendo ogni varco.
Maggio 6,5 -Raggiunge ampiamente la sufficienza anche grazie alla rete messa a segno quasi allo scadere, si attende il Maggio migliore.
Behrami 6,5 - Il migliore del reparto. Comanda a centrocampo con interventi precisi e pochissime sbavature
Donadel 6 - Era chiamato a dare importanti risposte e ci riesce lievemente
Hamsik 6 - Partita che raggiunge la sufficienza, ha una buona occasione di mettere a segno la prima rete a inizio secondo tempo, ma per il resto la marcatura a uomo che il Siena gli riserva si vede.
Zuniga 5 - Poco prolifico e preciso in fase offensiva, sbaglia parecchi cross e passaggi, meglio in fase difensiva vedendo la pochezza degli attacchi senesi.
Insigne 6,5- Ha classe da vendere e si vede, in un primo tempo avaro di emozioni è l'unico a rendersi pericoloso, sfiorando anche la rete.
El Kaddouri 6,5 - Pochi i suoi minuti in campo, ma dimostra di saperci fare con il pallone e di dialogare bene con i compagni.
Cavani 6 - Nonostante i pochissimi palloni ricevuti da il suo solito contributo mettendo a segno il raddoppio dagli undici metri chiudendo l'incontro.
Mazzarri 6,5 - Il Napoli di Siena gioca male ed è senza idee, verso la fine qualcosa cambia e li poi viene fuori la sua grinta che permetterà agli azzurri di vincere la partita.